2 PALETAS DE 5 KILOS CADA UNA APROX
Descripción
Jamón serrano España 5 kilos aprox, incluye atril y cuchillo en su caja.
Importado de España.
Maduración: 12 a 18 meses.
Conservación: 6 meses en lugar fresco, seco y oscuro.
Importada de España, la paleta es la pata delantera del cerdo, tiene la misma calidad que la pata trasera pero es mas pequeña. Elaborada a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. Tiempo de curación: 12 a 16 meses. Duración: 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado.
Para los que prefieren la paleta al jamón.
Nuestra paleta curada destaca por su textura tierna y su sedosidad gracias a su mayor infiltración de grasa.Su sabor es delicado y deja un sabor agradable en boca. Gracias a una curación lenta y natural, desprende un olor característico a curado artesanal.
Curación mínima: 12 meses.
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.