Pieza 5,3 kg aprox.- Jamón Ibérico de cebo etiqueta negra deshuesado pura carne.- Pieza sellada al vacío, mantener refrigerado con film.- Duración 6 meses en lugar fresco y seco o refrigerado.
Importado de España, marca Trujillo¿Qué es un jamón ibérico de cebo? Según la misma norma de calidad del 2014, el jamón ibérico de cebo procede de animales con al menos un 50% de raza ibérica. Están criados en cautividad, alimentados a base de pienso y que se sacrifican con menos de un año de edad. También se le conoce como el ibérico de intensivo.Tiempo de curación 18 a 36 meses. El cerdo ibérico es una raza de cerdo propia de la península de la que recibe su nombre y, por lo tanto, solo podemos encontrarlo en España y Portugal. Ambos países son los únicos productores de jamón ibérico del mundo pues solo españoles y portugueses tenemos acceso a una materia prima de tan buena calidad.Pelado y Pulido,Las piezas se prensan para conseguir un formato rectangular idéntico, lo que permite que todas las lonchas de toda la pieza tengan un tamaño constante y similar, esto favorece al consumidor puede cortar lonchas delgadas o gruesas como pequeños tacos. Esta pieza es ideal para cortar en máquina fiambrera.La misma loncha de principio a fin.Recomendación: Al consumir sacar del frezzer y después de 10 minutos al ambiente de 15 a 20 grados, disfrutarlo.Consejo: Si el trozo de jamón se ha expuesto mucho tiempo al ambiente caluroso se seca, lo mejor es cortar en pequeños tacos.Se trata de sumergir el jamón reseco en aceite de oliva con ajo en polvo.El aceite se encargará de hidratarlo el ajo evitará esos aromas rancios que aparecen cuando la grasa ha estado expuesta demasiado tiempo al ambiente.
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