Marca: Mutti del Valle de Parma Italia.
-Peso: 4,5 kg -Envasse : Lata
Una vez abierto conservar en frasco de vidrio hermetico refrigerado.
Descubre una explosión de sabor con el Doble Concentrado de Tomate de Mutti. Esta versátil variante de concentrado aporta color, sabor y consistencia a tus recetas, adaptándose perfectamente a tiempos de cocción largos como en salsas boloñesas, estofados o guisos, así como en preparaciones de tiempos de cocción más breve, como jugos o salsas de acompañamiento.
Características principales.
La pasta de tomate concentrada Mutti® fue el primer producto introducido por la empresa Fratelli Mutti en 1899. En 1951, Mutti fue la primera en envasar pasta de tomate en un tubo y ahora en latya una innovación significativa en aquella época. Con su excelente sabor, larga duración y un tapón que podía utilizarse como dedal, se convirtió en uno de los productos favoritos de las familias italianas. En esta pasta solo se utilizan tomates 100% italianos de la máxima calidad, no productos derivados de otros procesos de transformación del tomate. Utilícelo para intensificar el sabor y espesar recetas como la salsa boloñesa, los guisos y los estofados.
Conservar el sabor de los tomates del campo a la mesa es nuestra pasión y vocación desde hace 120 años. Nuestra empresa está en el corazón del Valle de los Alimentos de Parma, y nos consideramos una parte intrínseca de esta región: su paisaje, su suelo, sus cursos de agua, su gente, sus tradiciones y sus recuerdos.
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.