GIANNI NEGRINI

Guanciale Carne de cerdo con especies 700gr, Gianni Negrini, Bolonia, Italia.

$27.500
GIANNI NEGRINI

Guanciale Carne de cerdo con especies 700gr, Gianni Negrini, Bolonia, Italia.

$27.500

Carne de cerdo con especies, Pieza 700 gr (pieza entera) Marca Negrini,


El Guanciale es el corte de carne de cerdo obtenido de la mejilla del cerdo, atravesado por venas magras de músculo con un componente de grasa fina, de una composición diferente a la manteca de cerdo (tocino) y tocino (grasa del vientre). La consistencia es más dura que el tocino y el sabor más característico. 
Viene curado con azúcar, sal y especias (habitualmente pimienta o el hinojo silvestre). El Guanciale está provisto de una grasa menor que la panceta. 
Su textura es mucho más suave, muy agradable y dulce es el olor. El guanciale es por todo ello un producto premium de la gastronomía italiana, con el encanto del proceso artesano, muy superior a la panceta y por supuesto al tocino, mucho menos salado y se derrite en la boca por el tipo de tratamiento y consistencia de la grasa, esto implica que cuando se cocina sale menos crujiente que la panceta. 
Es parte de la preparación de muchos condimentos, incluidos amatriciana y carbonara. Típico de las regiones de Abruzzo, Calabria, Friuli-Venecia Julia, Lazio, Molise, Sardegna, Toscana y Umbría. 
&t=57s
Angelo Negrini decidió en 1955 fundar su empresa en Renazzo di Cento, un pueblo a pocos kilómetros de Bolonia, la ciudad considerada la capital mundial de los embutidos. A partir del riguroso respeto de la tradición y del cuidado artesano, las tres generaciones de la familia Negrini han sabido proyectar la empresa hasta llegar a ser una referencia absoluta en la industria alimentaria italiana e internacional, distribuyendo sus productos en todo el mundo.

25 años de presencia en la Península Ibérica

Nicoletta Negrini llegó a España en 1990 con el objetivo de dar a conocer la riqueza de la eno-gastronomía italiana al público español y, hoy en día, está considerada como la auténtica embajadora de los productos alimenticios italianos. Su dedicación, junto a una pasión desmesurada, han hecho de Negrini una empresa que ha crecido a un ritmo exponencial y ha conquistado el liderazgo en la Península Ibérica, donde se ha consolidado como el mayor importador de alimentos y vinos italianos.

VIDEOS RECETAS

https://www.negrini.es/videore...

This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.