Jamón serrano España 5 kilos aprox, incluye atril y cuchillo en su caja.
Importado de España.
Maduración: 12 a 18 meses.
Conservación: 6 meses en lugar fresco, seco y oscuro.
Importada de España, la paleta es la pata delantera del cerdo, tiene la misma calidad que la pata trasera pero es mas pequeña. Elaborada a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. Tiempo de curación: 12 a 16 meses. Duración: 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado.
Para los que prefieren la paleta al jamón.
Nuestra paleta curada destaca por su textura tierna y su sedosidad gracias a su mayor infiltración de grasa.
Su sabor es delicado y deja un sabor agradable en boca.
Gracias a una curación lenta y natural, desprende un olor característico a curado artesanal.
Curación mínima: 12 meses.
Para los que prefieren la paleta al jamón. Nuestra paleta curada destaca por su textura tierna y su sedosidad gracias a su mayor infiltración de grasa.
Su sabor es delicado y deja un sabor agradable en boca.
Gracias a una curación lenta y natural, desprende un olor característico a curado artesanal.
Valores Nutricionales: 100 g.
- Energía: 1062 kJ / 255 kcal.
- Grasas Totales: 12 g.
- Grasas Saturadas: 4,8 g.
- Hidratos de Carbono: 0 g.
- Azúcares: 0 g.
- Proteínas: 29 g.
- Sal: 5,3 g.
Ingredientes: Paleta de cerdo, Sal común, Azúcar, Conservadores (E-250, E-252), Dextrosa, Antioxidante E-301.
Peso Udad. (Grs.): 6,5 kg.
Consumo preferente: 365 días.
Recomendación conservación: Mantener en un lugar fresco y seco.
Medidas de la caja: Largo 78 x Alto 15 x Ancho 27.