Queso Curado de Oveja con Ajo Negro 3,3 Kg aprox. Importado de España
Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja con ajo negro y maduración mínima de 5 - 6 meses
● Maridaje para quesos de sabores: Sumérgete en nuestra exquisita colección de quesos de oveja con sabores cautivadores.
Desde el intenso aroma del boletus y la trufa negra hasta la sutileza del orégano miel, cada queso es una experiencia única.
Recomendamos maridar el queso de boletus y trufa negra con vinos tintos robustos como Cabernet Sauvignon o Syrah,
mientras que el queso de orégano miel combina perfectamente con vinos blancos semidulces como Riesling o
Gewürztraminer.
Para nuestro queso de romero, elige vinos blancos secos como Sauvignon Blanc o Albariño. El sabor intenso
del ajo negro marida bien con vinos tintos elegantes como Merlot o Rioja Reserva, y el queso de manteca y aceituna negra con
vinos tintos jóvenes y frutales como Garnacha o Tempranillo joven. Puedes acompañarlos con frutas frescas como uvas y
peras, así como con frutos secos como nueces y almendras. Descubre la magia de nuestros quesos de oveja con sabores y
disfruta de una experiencia culinaria inolvidable.
● Nota de cata: Mezcla de sabor y predominio de la intensidad del ajo negro en el interior del queso, sin dejar de lado el sabor
del queso curado, intenso y firme. Unión perfecta en un producto que ofrece unas posibilidades culinarias muy variadas y que
te proporciona una experiencia de sabor intensa e inconfundible.