Pieza 5,3 kg aprox venta por pieza.Jamón serrano etiqueta roja deshuesado pura carne.Pieza sellada al vacío mantener refrigerado con film.Importado de España,Elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo.Tiempo de curación: 10 a 12 meses.
Duración: 6 meses en lugar fresco y seco o refrigerado.Envase al vacío.Pelado y Pulido,Las piezas se prensan para conseguir un formato rectangular idéntico, Lo que permite que todas las lonchas de toda la pieza tengan un tamaño constante y similar, esto favorece al consumidor puede cortar lonchas delgadas o gruesas como pequeños tacos. Esta pieza es ideal para cortar en máquina fiambrera.La misma loncha de principio a fin.Recomendación: Al consumir sacar del frezzer y después de 10 minutos al ambiente de 15 a 20 grados, disfrutarlo.Consejo: Si el trozo de jamón se ha expuesto mucho tiempo al ambiente caluroso se seca, lo mejor es cortar en pequeños tacos.Se trata de sumergir el jamón reseco en aceite de oliva con ajo en polvo. El aceite se encargará de hidratarlo el ajo evitará esos aromas rancios que aparecen cuando la grasa ha estado expuesta demasiado tiempo al ambiente.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.