COMO CORTAR Y CONSERVAR EL JAMON

29 | 05 | 2023
COMO CORTAR Y CONSERVAR EL JAMON

¿Por qué lado se abre el jamón?Si el jamón va a ser consumido en un solo día puedes empezarlo por donde te plazca. Pero si va a permanecer abierto más tiempo, el jamón debe ser empezado por la MAZA, es decir, la parte más gruesa y jugosa del pernil.

&t=2s

¿Cómo se debe conservar el jamón en casa?Guarda el jamón a temperatura ambiente

Por lo que respecta a la temperatura, lo más adecuado es que tu pata de jamón se encuentre a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco en el que no le de la luz directa, ya sea natural o de bombillas o lámparas halógenas. Y evita someterlo a cambios bruscos de temperatura.

¿Cómo se llaman las partes de un jamón?

  • El jarrete: El jarrete es la parte del jamón que podemos encontrar junto a la tibia y el peroné. ...
  • La maza: La maza es la parte más ancha y principal del jamón. ...
  • La contra: La contra está situada a continuación de la maza y separada de la misma por el hueso de la cadera. ...
  • La punta: ...
  • La babilla:
Side Widget Blog

By registering at our shop, you can enjoy a faster checkout process, as well as the convenience of adding multiple shipping addresses, tracking your orders, and more.