LE 5 STAGIONI

Farina Tipo "00" 1 Kg Para Pizza Napoletana - Le 5 Stagioni, Parma, Italia.

$3.850
LE 5 STAGIONI

Farina Tipo "00" 1 Kg Para Pizza Napoletana - Le 5 Stagioni, Parma, Italia.

$3.850

Farina Tipo "00" 1 Kilo Para Pizza Napoletana - Le 5 Stagioni

Descubre la excelencia en cada masa con nuestra Harina de Trigo Blando Tipo "00" de la reconocida marca Le 5 Stagioni. Esta harina premium ha sido cuidadosamente desarrollada en colaboración con expertos chefs de la Associazione Verace Pizza Napoletana, asegurando la autenticidad y calidad necesarias para la elaboración de la Pizza Napoletana. Puede contener trazas de soya u/o semillas de mostaza.


Características que hacen destacar nuestra harina

  1. Alto Contenido de Proteína: Con un contenido medio-alto de proteínas, nuestra harina proporciona la fuerza necesaria para todas las masas, tanto directas como indirectas, garantizando resultados excepcionales en la elaboración de la pizza.
  2. Elasticidad Óptima: La fórmula especial de Le 5 Stagioni confiere a la masa una elasticidad única. Esto facilita el manejo durante el proceso de preparación, permitiendo a los chefs lograr la textura perfecta en cada pizza.
  3. Desarrollo de Cornisa: Experimenta una cornisa de pizza excepcional con nuestra harina. El excelente desarrollo de la cornisa es una característica distintiva que añade autenticidad y sabor a tus creaciones, siguiendo las tradiciones de la Pizza Napoletana.
  4. Colaboración con Expertos: Desarrollada en estrecha colaboración con chefs de la Associazione Verace Pizza Napoletana, esta harina representa la auténtica calidad italiana, respaldada por la experiencia de los profesionales en la creación de la pizza perfecta.

Características principales.

  • Marca: Le 5 Stagioni.
  • Formato: 1 Kg 
  • Resistencia = W 300
  • Proteina = 13 %

LA MEJOR PIZZA REQUIERE HARINAS BUENAS

Las harinas Le 5 Stagioni han sido diseñadas y creadas para adaptarse a las diferentes necesidades de los profesionales. Trabajamos cada día para ofrecer harinas que hagan que la pizza sea mejor y más sabrosa y dar a los pizzeros la oportunidad de experimentar.


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