Queso Mozzarella Queso PampaOrigen: Ciudad de Buenos Aires, ArgentinaDescripción del Empaque: (5 kg) aproxFecha de vencimiento y Lote impreso en el envase.Ingredientes: Leche pasteurizada parcialmente descremada, cultivo de bacterias lácticas específicas, coagulante, cloruro de calcio y cloruro de sodio. derivados de lecheConservar: Refrigerar entre 0 a + 8°C.El tipo Mozzarella es un queso fresco, semigraso y de pasta cocida. Tiene textura suave, elástica y cremosa. Su sabor es delicado y su aroma es a leche fresca. Utilizado generalmente para pizzas. Este queso es elaborado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.
Información Nutricional
Porción: 1 rebanada (30 g)
Porción por envase: 20
100 g
1 porción
Energía (Kcal)
327
97
Proteínas (g)
24,6
7,4
Grasa Total (g)
23,6
7,1
Ácidos Grasos saturados (g)
12,6
3,8
Ácidos Grasos monoinsat (g)
6,1
1,8
Ácidos Grasos poliinsat(g)
0,6
0,3
Ácidos Grasos Trans (g)
0,0
Colesterol (mg)
65
19
Hidratos de Carbono Disp.(g)
3,6
Azúcares totales (g)
1,2
Sodio (mg)
RESOLUCIÓN SANITARIA N° 1239-2018
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.