Lomo ibérico - Pieza 650 g. aprox.

$57.800

Lomo ibérico - Pieza 650 g. aprox.

$57.800
Lomo ibérico - Pieza 650 g. aprox.
Importados de España, elaborado siguiendo la receta tradicional a partir del cerdo ibérico de cebo, raza que solo existe en
España y Portugal. Duración 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado. Envase al vacío.
¿Qué parte es el lomo ibérico?
Cuando nos referimos al lomo, estamos hablando de la carne procedente de la parte superior del cerdo, más cercana al espinazo del animal.
Proviene de un cerdo ibérico y su categoría, como en el caso del jamón, va a depender de la alimentación y crianza que haya tenido dicho animal.
La presa ibérica es la carne que se encuentra entre los omóplatos del cerdo. Es la carne más jugosa y una de las mejores piezas.
El lomo de cerdo es una carne blanca magra, con un bajísimo contenido en grasas y una importante concentración de vitaminas del grupo B. Proporciona un alto aporte de proteínas, minerales y aminoácidos esenciales y un muy bajo contenido de colesterol. Por eso se dice que el lomo es bueno para la dieta.
El lomo ibérico contiene proteínas, vitaminas, minerales y grasas.
Proteínas
● Es una fuente de proteínas saludables
● Contribuye a la formación de masa muscular y regeneración de tejidos Vitaminas
● Contiene vitaminas E, K, C y del grupo B
● Es rico en vitaminas B3 y B1
● La vitamina B3 favorece el sistema circulatorio
● La vitamina B12 es necesaria para la formación de glóbulos rojos Minerales
● Contiene hierro, calcio o potasio
● Es una fuente de sodio, fósforo, magnesio, hierro, potasio y selenio.
-
+
Seulement 0 les unités de ce produit restent