Pancetta Affumicata Marca: Negrini, Bolonia, Italia.
FORMATO PIEZA ENTERA 1,2 KG APROXIMADO (SE VENDE PIEZA ENTERA)
La panceta tesa es un tipo de carne curada típica de Italia. Específicamente, panza de cerdo curada en salazón y condimentada frecuentemente con nuez moscada, pimienta, hinojo, guindilla seca molida y ajo, cuyo proceso de maduración es de aproximadamente tres meses. Su uso habitual consiste en aportar sabor a otros platos, como por ejemplo, a las salsas que acompañan a las pastas.
https://www.negrini.es/videore...
Una empresa familiar con pasión por la gastronomía italiana y vocación internacional
Nicoletta Negrini llegó a España en 1990 con el objetivo de dar a conocer la riqueza de la eno-gastronomía italiana al público español y, hoy en día, está considerada como la auténtica embajadora de los productos alimenticios italianos. Su dedicación, junto a una pasión desmesurada, han hecho de Negrini una empresa que ha crecido a un ritmo exponencial y ha conquistado el liderazgo en la Península Ibérica, donde se ha consolidado como el mayor importador de alimentos y vinos italianos.
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.