Polpa di Pomodoro picada de Mutti. Italia
Una forma fácil de dar a su comida el aroma de los tomates recién cosechados. Ideal para cocciones rápidas, pero también funciona bien para platos que requieren un tiempo de cocción prolongado.
Mutti Polpa conserva toda la frescura de los tomates recién cosechados. Es un producto único que combina la parte pulposa del tomate finamente cortada con el jugo. Es la elección ideal en todas las recetas que requieren el uso de tomates frescos y maduros, a los que se asemeja en su aroma, sabor ligeramente herbáceo y color rojo intenso. La Polpa Mutti tiene un mayor contenido líquido que la Passata, por lo que también es ideal para cocciones largas a altas temperaturas (como en el horno).
Ideal para: Salsas, guisos, sopas
TAMBIÉN APTO PARA COCCIONES LARGAS
Los tomates troceados contienen más agua que la Passata o la pasta de tomate. Por lo tanto, también pueden utilizarse en recetas que requieran tiempos de cocción largos o temperaturas elevadas.
Ideal para: Salsas, guisos, sopas.
Fuerte y sabrosa. Nuestro concentrado se fabrica mediante un proceso de reducción basado en la presión. La Polpa, en cambio, es un producto semicocido, que conserva el sabor fresco del verano y tiene un ligero gusto herbáceo. Utilícelos juntos en salsas en las que el intenso sabor del tomate desempeñe un papel fundamental.
TEXTURA RICA
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.