Santa fe

Queso Azul Santa Fé 2 Kilos

$42.600
Santa fe

Queso Azul Santa Fé 2 Kilos

$42.600

Queso Azul Roquefort Horma 2 Kilos Santa Fé Argentino.

Queso Azul Santa Fé Pieza 2 kilos Horma sellada, se envía a todo el País.

Al igual que otros tipos de queso, el queso azul puede estropearse si no se almacena adecuadamente. Por lo tanto, es importante guardar el queso azul bien envuelto en el frigorífico. Si se almacena correctamente, el queso azul puede durar entre 3 y 4 semanas en el frigorífico.

También puede congelar el queso azul para prolongar aún más su vida útil. Aunque la congelación del queso azul puede alterar ligeramente su textura y apariencia, sigue siendo seguro indefinidamente cuando se congela.

Si observa cualquier signo de deterioro en su queso azul, debe desecharlo inmediatamente. En particular, las manchas blancas, verdes, rosas o grises que crecen en la superficie del queso azul pueden indicar que se ha estropeado. Además, el queso que desarrolla un fuerte olor similar al del amoníaco.

Se cree que el queso azul se inventó por accidente cuando el queso se almacenaba en cuevas con temperatura y humedad controladas durante la Edad Media. Se cree que, en un momento dado, un quesero de Roquefort (Francia) dejó una barra de pan a medio comer en una cueva y, a su regreso, descubrió que el moho que cubría el pan había transformado el queso en queso azul.

This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.