Gianinni Negrini

Pancetta Affumicata (Ahumada) 1,2 Kg aprox Gianinni Negrini, Bolonia, Italia.

$34.500 $42.200
Gianinni Negrini

Pancetta Affumicata (Ahumada) 1,2 Kg aprox Gianinni Negrini, Bolonia, Italia.

$34.500 $42.200

Pancetta Affumicata Marca: Negrini, Bolonia, Italia.

FORMATO PIEZA ENTERA 1,2 KG APROXIMADO (SE VENDE PIEZA ENTERA)

La panceta tesa es un tipo de carne curada típica de Italia. Específicamente, panza de cerdo curada en salazón y condimentada frecuentemente con nuez moscada, pimienta, hinojo, guindilla seca molida y ajo, cuyo proceso de maduración es de aproximadamente tres meses. Su uso habitual consiste en aportar sabor a otros platos, como por ejemplo, a las salsas que acompañan a las pastas.

VIDEOS RECETAS

https://www.negrini.es/videore...

Una empresa familiar con pasión por la gastronomía italiana y vocación internacional

Angelo Negrini decidió en 1955 fundar su empresa en Renazzo di Cento, un pueblo a pocos kilómetros de Bolonia, la ciudad considerada la capital mundial de los embutidos. A partir del riguroso respeto de la tradición y del cuidado artesano, las tres generaciones de la familia Negrini han sabido proyectar la empresa hasta llegar a ser una referencia absoluta en la industria alimentaria italiana e internacional, distribuyendo sus productos en todo el mundo.

25 años de presencia en la Península Ibérica

Nicoletta Negrini llegó a España en 1990 con el objetivo de dar a conocer la riqueza de la eno-gastronomía italiana al público español y, hoy en día, está considerada como la auténtica embajadora de los productos alimenticios italianos. Su dedicación, junto a una pasión desmesurada, han hecho de Negrini una empresa que ha crecido a un ritmo exponencial y ha conquistado el liderazgo en la Península Ibérica, donde se ha consolidado como el mayor importador de alimentos y vinos italianos.


Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.