Diaz de gonzales

Queso Cabra Diaz de Gonzalez

$16.500
Diaz de gonzales

Queso Cabra Diaz de Gonzalez

$16.500

Queso De Cabra Diaz De Gonzalez

sin pausterizar, no apto para embarazadas.

Trozo 1 Kg aprox sellado al vacio, resolución sanitaria vigente.

Queso De Cabra Diaz De Gonzalez
sellado al vacio. 5 meses de maduración.

Resolución sanitaria vigente.
Coquimbo Número 411 del 28/10/1992

Producto elaborado con 100% leche de cabra, cuajo y sal, proveniente pueblo Pichasca de Río Hurtado, región de Coquimbo.

¿Qué tan saludable es el queso de cabra?

Alto contenido en nutrientes ya que es una buena fuente de vitamina A, D y K, riboflvina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Además contiene bajos niveles de sodio y aporta más calcio y proteínas que, por ejemplo, los quesos de vaca.

¿Qué cantidad de grasa tiene el queso de cabra?

Queso de cabra: es el rey de las grasas y las calorías, debido al alto porcentaje graso de su leche y la búsqueda de una textura cremosa que se logra en base a los lípidos. Su porcentaje graso es de un 36% y aporta 452 Kcal por cada 100 gramos.

¿Cómo está hecho el queso de cabra?

Queso de cabra - Wikipedia, la enciclopedia libre

En su forma más simple, el queso de cabra se prepara dejando que la leche cruda se corte de forma natural, drenando y prensando entonces la cuajada. Otras técnicas emplean ácido (como vinagre o zumo de limón) o cuajo para coagular la leche.

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