Queso oveja curado gran reserva
cuña 150g
Importado de España.
8 - 12 meses de maduración
Duración: 12 meses refrigerado.
Envase al vacío.
El queso de oveja es ligeramente ácido, salado, mantecoso y granuloso.
Presenta más vitaminas y minerales que el queso de vaca. Por otra parte su contenido en lactosa es más bajo, por lo que puede ser adecuado para personas que presenten intolerancia a la lactosa o alergia a la leche de vaca.
El queso de oveja es riquísimo en grasa, especialmente en grasas saturadas por lo que deberá ser tenido en cuenta en las personas que presenten colesterol.
El queso de oveja presenta un 26% de proteínas. Su contenido en minerales es elevado, especialmente en calcio y fósforo. Resulta ideal para el crecimiento óseo así como para la prevención de la osteoporosis. También presenta mucho sodio por lo cual deberá ser tenido en cuenta en personas con hipertensión y retención de líquidos.
Quesos elaborados con leche de oveja
Envasado al vacío.
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