antojo ahumado

Jamón Ibérico de Cebo Trujillo Et. Negra - cortado a cuchillo 70 g c/u 4 Display

$54.200 $64.200
antojo ahumado

Jamón Ibérico de Cebo Trujillo Et. Negra - cortado a cuchillo 70 g c/u 4 Display

$54.200 $64.200

Jamón Ibérico de Cebo Trujillo Et. Negra - como cortado a cuchillo 70 g.

4 Diplay de 70g c/u

Envase en atmósfera modificada para que sea mas fácil sacar y servir!

Importado de España, elaborado a partir del cerdo ibérico de cebo, alimentado con cereales.  Tiempo de curación: 18 a 36 meses. Duración: 8 meses en lugar fresco y seco.  Envase al vacío.

¿Qué es un jamón ibérico de cebo?")Jamón Ibérico: Bellota vs. Cebo ¿Cuál Elegir? | Arturo Sánchez¿Qué es un jamón ibérico de cebo? Según la misma norma de calidad del 2014, el jamón ibérico de cebo procede de animales con al menos un 50% de raza ibérica. Están criados en cautividad, alimentados a base de pienso y que se sacrifican con menos de un año de edad. También se le conoce como el ibérico de intensivo.

-
+
Only 100 units of this product remain