Pata de Jamón Ibérico de Cebo Pierna trasera Et. Negra 8,0 kg. aprox màs aceite de oliva Salvatore

$339.000

Pata de Jamón Ibérico de Cebo Pierna trasera Et. Negra 8,0 kg. aprox màs aceite de oliva Salvatore

$339.000
Descripción

Caja Pata de Jamón Ibérico de Cebo Et. Negra 8,0 kg. aprox. + atril y cuchillo.

Aceite de oliva extra virgen 500ml Salvatore

Elaborada a partir del cerdo ibérico, raza que sólo existe en España y Portugal. 

Importada de España. trujillo.

Como tiene la pezuña negra se le conoce comúnmente como "Pata Negra". Este cerdo al ser de cebo es alimentado con cereales. 

Tiempo de curación: 18 a 36 meses.

Duración: 12 meses en lugar fresco y seco. 

Envase al vacío en caja de regalo.




-
+
Only 100 units of this product remain