Queso De Cabra Diaz De Gonzalez
sin pausterizar, no apto para embarazadas.
Formato media pieza 2,100 gramos aprox sellado al vacio.
Queso De Cabra Diaz De Gonzalez
5 meses de maduración.
Resolución sanitaria vigente.
Coquimbo Número 411 del 28/10/1992
Producto elaborado con 100% leche de cabra, cuajo y sal, proveniente pueblo Pichasca de Río Hurtado, región de Coquimbo.
¿Qué tan saludable es el queso de cabra?
Alto contenido en nutrientes ya que es una buena fuente de vitamina A, D y K, riboflvina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Además contiene bajos niveles de sodio y aporta más calcio y proteínas que, por ejemplo, los quesos de vaca.
¿Qué cantidad de grasa tiene el queso de cabra?
Queso de cabra: es el rey de las grasas y las calorías, debido al alto porcentaje graso de su leche y la búsqueda de una textura cremosa que se logra en base a los lípidos. Su porcentaje graso es de un 36% y aporta 452 Kcal por cada 100 gramos.
¿Cómo está hecho el queso de cabra?
En su forma más simple, el queso de cabra se prepara dejando que la leche cruda se corte de forma natural, drenando y prensando entonces la cuajada. Otras técnicas emplean ácido (como vinagre o zumo de limón) o cuajo para coagular la leche.