Pieza Horma 4 kilosgramos apròx.
Rio Hurtado Resoluciòn Sanitaria S.S. Coquimbo numero 426 del 28/06/2002
El queso de cabra aporta vitaminas A, D y K. Es importante su aporte de vitaminas del complejo B, como la niacina, la tiamina y riboflavina. También contiene minerales como el calcio, el potasio, el hierro, el magnesio y el fósforo, y altos niveles de selenio y zinc.
El queso de cabra es una opción deliciosa para las personas con intolerancia a la lactosa , sobre todo si se eligen variedades añejas. Aunque el queso de cabra no está completamente libre de lactosa, contiene significativamente menos lactosa que el queso de vaca, lo que suele hacerlo más digerible.
Al consumir
¿Quién está en riesgo? Todos corremos riesgo. Sin embargo, el riesgo es más importante para los bebés, niños pequeños, adultos mayores, mujeres embarazadas y personas con sistemas inmunitarios debilitados, como las personas que están enfermas.
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